Nice cream, la glace maison sans sorbetière

La nice cream est la nouvelle glace healthy ultra-tendance.

Réalisée en moins de 5 minutes avec 2 ingrédients (minimum) et sans sorbetière, cette crème glacée à tout pour plaire !!

Alors c’est quoi la Nice cream et comment la réaliser ? 

Nous allons voir ça tout de suite.

C’est quoi la Nice cream? 

Son nom vient de la contraction de « banane » et de « ice cream ». 

Le principe est simple, lorsque vous avez des bananes un peu mures, vous les coupez en rondelles et vous les congelez.

Pour réaliser une nice cream, il suffit de mixer les rondelles congelées avec un ou plusieurs fruits (frais ou surgelés).

Il est possible de rajouter des morceaux de fruits, des copeaux de chocolat, de la noix de coco… Les possibilités et recettes sont infinies.

Pour une glace encore plus crémeuse, vous pouvez rajouter du lait de soja ou de coco.

J’ai sélectionné deux recettes, mais vous l’aurez compris la seule limite est votre imagination. 

Les recettes

Nice cream à la fraise 

Ingrédients:

  • 200 g de bananes congelées
  • 100 g de fraises (fraiches ou surgelées)
  • 1cuillère à café de sirop d’Agave ou de Miel.

Préparation

Placez tous les ingrédients dans le Blender, mixez c’est prêt !!

Nice cream Banane/coco

Ingrédients

  • 200 g de bananes congelées
  • 3 cuillères à soupe de noix de coco râpée
  • 3 cuillères à soupe de lait de coco

Préparation

Placez tous les ingrédients dans le Blender, mixez, c’est prêt.

Vous pouvez décorer avec des fruits, des céréales…..  

Recettes à découvrir sur le blog

  • Le banana bread Healthy, à lire ICI
  • Les energy balls, à découvrir ICI
  • Les Bubbles Waffles à consulter ICI

C’est à vous !!

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