Recette des glaçons aux fruits

Avec l’arrivée des beaux jours , il est très agréable de se rafraichir avec une boisson fraiche remplie de glaçons.

Pour ajouter un peu de couleur et d’originalité dans les verres, rien de mieux que des glaçons aux fruits.

Cette recette très simple, remporte toujours beaucoup de succès. En effet, les enfants adorent voir les glaçons fondre pour ensuite déguster le fruit. Et les adultes apprécient cette touche fruité.

Alors sans plus attendre voici une recette très estivale.

La recette

Ingrédients

  • Des fruits, des feuilles de menthe…
  • De l’eau

Préparation

  1. Lavez les fruits et coupez les en petits morceaux
  2. Placez- les dans les bacs à glaçons.
  3. Recouvrir d’eau.
  4. Déposez 2 heures au congélateur.
  5. C’est prêt !!

Astuce: Conservez les fruits de petite taille entier (framboises par exemple) le visuel sera plus esthétique.

A lire aussi sur le blog

  • La nice cream, la glace maison sans sorbetière, à lire ICI
  • Recette tendance les bubbles Waffles à découvrir ICI

C’est à vous !!

Vous aimez cette astuce ?

Je vous invite à partager vos impressions en commentaire. 

Si cet article vous a plu, partagez-le !!