J’ai testé: La crème au citron 3 ingrédients !

Quand il fait chaud, rien de tel qu’un dessert rafraichissant.

Alors pour changer un peu des glaces, j’ai testé la cold cream au citron.

Il s’agit d’une crème réalisée en 3 minutes, avec 3 ingrédients, et sans cuisson !

Sans plus attendre voici la recette. 

La recette 

Ingrédients

  • 1 citron jaune ou 2 citrons verts
  • 300 ml de crème fouettée ( type Hoplà)
  • 2 cuillères à soupe de sucre glace.

Préparation

  1. Pressez le citron et placez le jus au réfrigérateur au moins 10 minutes avant de préparer la crème.
  2. Dans un saladier versez tout les ingrédients et fouettez 3 minutes au fouet électrique.
  3. C’est prêt !!

Astuce: Pour encore plus de rapidité, vous pouvez verser les ingrédients dans une bouteille ou un shaker et remuer pendant quelques minutes. 

 

La cold cream, tient vraiment toute ses promesses, tant en rapidité qu’en gout. C’est un dessert léger et très aérien.

Si vous aimez le citron, vous allez adorer cette crème. 

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C’est à vous !!

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